Salida desde Madrid Pza Canovas del Castillo (Neptuno) a la 8,30 h del día 21/03/2020 hasta Malpica de Tajo.

Visita privada de la Bodega Osborne en Malpica de Tajo.

La finca familiar de Osborne, de 736 ha de viñedo, está ubicada en el municipio de Malpica del Tajo, Toledo, en donde se dan cita todos los factores que favorecen la práctica de la viticultura. Dos cordilleras de montañas y el río Tajo definen el singular paisaje de la finca. El río aporta agua pura de deshielo y un terreno arcilloso rico en minerales. El sol domina la mayor parte del año y las noches se caracterizan
por las bajas temperaturas, creando el microclima ideal para la vid. Aquí puedes disfrutar de los vinos más modernos, tintos, blancos y rosados. Descubrir un mundo mágico y cautivador de aromas y sabores. Toda una experiencia para los sentidos.

Nuestra visita privada tiene una duración aproximada de 1 hora y media e incluye:

– Proyección Osborne 1772
– Traslado en Tren Turístico a Bodega de Producción.
– Visita a Bodega por Galería del Vino.
– Degustación de 3 vinos y aperitivo compuesto por queso y paté acompañado de unos picos de pan.

Salida hacia Talavera de la Reina y recorrido por esta localidad

Comida en el Restaurante Anticuario para almuerzo*.

Después de la comida visita al Museo Ruiz de Luna, que ocupa un antiguo convento agustino del siglo XVII. El fin del espacio museístico es el de albergar la colección personal del ceramista Juan Ruiz de Luna, que está compuesta por valiosas piezas de la alfarería talaverana comprendidas entre los siglos XVI y XX, incluidas obras personales del artista.

Una vez terminada la visita, visita a un taller de alfarería donde podrán ver una demostración de la elaboración de la cerámica.

Regreso a Madrid.

Para reservar diríjase al Centro Gallego de Madrid de 10 a 14 h. de lunes a viernes hasta el día 27/02/2020. Plazas limitadas.

Centro Gallego de Madrid
C/ Carretas, 14 3a planta Tlf. 91 070 42 29
Correo : info@centrogallegodemadrid.es

(*) Menú

PRIMER PLATO A ELEGIR
Jamón Ibérico de Cebo y Queso Manchego Croquetas de Jamón
Tosta de Gulas al Ajillo
Ensalada de Cogollos con Espárragos Blancos y Atún

SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Milhojas de Corvina al Graten con Salsa de Verduras
Abanico de Ibérico a la Parrilla con Salsa de Queso Azul

POSTRE
Tarta de Coco Rellena de Crema Mascarpone

Incluye: Agua Mineral, Vino Casa y café